Piatti da asporto

                                                                                                                                                                     SERVIZIO DI ASPORTO

(due modalità)

–  piatti da ritirare presso il Ristorante

piatti per la consegna a casa

 

Le prenotazioni e le consegne verranno effettuate tutti i giorni tranne il mercoledì (giorno di riposo) a pranzo e cena. La consegna non potrà avvenire dopo le ore 22,00.

Le ordinazioni potranno essere effettuate entro le ore 18,00 del giorno stesso della consegna al cell. 338 4767603 oppure all’indirizzo e-mail “arcimboldoalessandria@gmail.com”  concordando gli orari per la consegna nel rispetto di quanto previsto nel Decreto N. 49 del 30 aprile 2020 della Regione Piemonte

Piatti Celiachia: accanto ai piatti che possono essere consumati troverete la sigla  (©) 

I contenitori utilizzati per la consegna del cibo sono quelli appositi per contenere generi alimentari e possono essere riscaldati sollo in forno microonde. Per riscaldare i cibi in forno da cucina  vanno tolti  dal contenitore e versati in apposita terrina o altro contenitore idoneo. Non mettere i contenitori consegnati in forno.

VALORE MINIMO DELLE ORDINAZIONI E’ € 20,00

CONSEGNA GRATUITA senza costi aggiuntivi

 

Antipasti

  • Tartare di Salmone Scozzese “Loach Fyne”, gelèe di Mango e Arancia candita (©)   €  12,00   (Allergeni: pesce)                                                              
  • Battuta di Fassone Piemontese al coltello (©) €  11,00
    (Allergeni: uova, senape)
  • Petto di Faraona c.b.t., crema di piselli, pomodorini confit e acciuga cantabrica (©) €  10,00
    (Allergeni: pesce, latte)
  • Flan di Asparagi , vellutata di Pecorino Romano DOP (©) €  8,00
    (Allergeni: latte, uova)

Primi Piatti

  • Plin ricetta Arcimboldo al sugo d’arrosto  (a porzione)    €  11,00                                                (Allergeni: farina di frumento, uova, latte, sedano, solfiti)
  • Plin da cuocere abbattuti  al kg. €  30,00                                                                                         – ragù di arrosto in bicchierino a porzione  €  4,00
  • Stracci di farina di farro BIO del Mulino Marino al ragù di Rana Pescatrice  €  10,00            (Allergeni: farina di frumento, uova, pesce, sedano, solfiti)
  • Stracci di farina di farro BIO del Mulino Marino da cuocere abbattuti  al Kg. 25,00                    – ragù di Rana  Pescatrice in bicchierino a porzione €  4,00
  • Tagliolini all’uovo al ragù di salsiccia di Bra e Ricotta   €  10,00                                                    (Allergeni: farina di frumento, latte, uova, sedano, solfiti)
  • Linguine mantecate al burro d’alpeggio su crema di broccoli  €  10,00                                        (Allergeni: farina di frumento, latte)
  • Cappellacci di ricotta e spinaci al ragù di pomodoro e basilico (solo per (©)) €  8,00

Secondi Piatti

  • Tagliata di Fassone Piemontese da cuocere (©)  al kg. 24,00
  • Filetto di Orata in crosta, purea di zucchine chiare BIO profumate al Lime e Limone candito  (©)     €  15,00                                                                                                                               (Allergeni: pesce)
  • Arrosto di “Copertino di Vitello” alle Coste Bianche di Coppo e peperoni in agrodolce c.b.t. (©)  €  15,00                                                                                                                            (Allergeni: solfiti, sedano)                                                                        

Dolci

  • Bounet ricetta Arcimboldo  (©)    €  6,00                                                                             (Allergeni, uova, latte, frutta a guscio)
  • Torta al cioccolato bianco con crema di mandorle    (©)     €  6,00                                       (Allergeni: uova, latte, frutta a guscio)
  • Panna cotta alle pesche bianche, cioccolato fondente e crumble salato   (©)  €  6,00                                                (Allergeni: latte)

 

Chi lo desidera in aggiunta alle ordinazioni può acquistare anche i vini qui elencati: 

Rossi (bottiglie da lt. 0,375)

La Vespa  – Barbera d’Asti – Cascina Castlet   (Costigliole)  € 10,00

Giulin – Barbera del Monferrato – Accornero (Vignale M.to) € 10,00

Ruchè – Ferraris (Castagnole M.to)   € 10,00

Nebbiolo d’Alba –  Pio Cesare (Alba)  € 12,00

Grignolino – F.lli Giacosa  (Neive)    € 10,00

Rossi (bottiglie da lt. 0,750)

Nebbiolo Langhe  – Produttori Barbaresco  (Barbaresco)    € 15,00

Nebbiolo d’Alba  – Pio Cesare (Alba)    € 20,00

Ruchè – Ferraris (Castagnole M.to)    € 15,00

Litina  – Barbera d’Asti – Cascina Castlet (Costigliole)   € 15,00

Cipressi – Barbera d’Asti – M. Chiarlo (Calamandrana) € 17,00

Bianchi (bottiglia lt. 0,750)

Prosecco – Spagnol (Valdobbiadene )      € 16,00

Franciacorta – Majolini (Franciacorta)     € 28,00

Brut Extra Dry – Abbazia (Santo Stefano Belbo)       € 13,00

Costa del Sole – Chardonnay – Castello di Razzano (Alfiano Natta)     € 15,00

Gavi  – P. Macario (Mombaruzzo)     € 15,00

Roero Arneis – F.lli Giacosa  (Neive)     € 13,00