Piatti da asporto

Il servizio di Asporto e Consegne a domicilio vengono effettuate a pranzo e cena.  Per prenotazioni: 338 4767603, Considerato che i nostri piatti non sono precotti ma vengono preparati al momento si invita a prenotare con un certo anticipo per poter garantire la consegna all’orario concordato.                                                                                                                                                                                                                                                                                          Per il pranzo le consegne vengono svolte  dalle ore 12,00 alle ore 14,00;                                       Per la cena  i servizi vengono0 effettuati dalle ore 19,00  alle ore 22,00.

Per casi particolari si prega di contattare la direzione del Ristorante al numero 0131 52022.

Non sono previsti costi aggiuntivi per le consegne in città e nei sobborghi.

Per le consegne al di fuori del Comune il costo è di € 0,30 al chilometro per l’intero tragitto di andata e ritorno.

Si prega la clientela di dichiarare eventuali intolleranze prima delle prenotazioni.

                                                       

                                                              Antipasti ­

Battuta di Fassone Piemontese al coltello e cipolle di Tropea caramellate € 10,00
Allergeni: uova e senape
Vitello tonnato alla maniera antica con fiori di cappero € 9,00
Allergeni: sedano, pesce, uova
Capunet di Cavolo Verza, pomodorini essiccati e olive taggiasche € 8,00
Allergeni: latte
Arancini di acciughe su vellutata di sedano verde € 7,00
Allergeni: latte, pesce, sedano

­                                                             Primi piatti 

Raviolini del plin produzione Arcimboldo al burro d’alpeggio € 11,00
Allergeni: farina di frumento, uova,, latte, sedano, solfiti
Ravioli al nero di Seppia ripieni di Baccalà mantecato con pomodorini e basilico € 11,00
Allergeni: farina di frumento, uova,, pesce
Stracci di farina di farro del Mulino Marino, Calamari, pomodorini e olive taggiasche € 11,00
Allergeni: farina di frumento, uova,, pesce
Pasta di pane, porri e Salmone scozzese € 11,00
Allergeni: farina , pesce
Tagliolini all’uovo al ragù d’agnello € 10,00
Allergeni: farina di frumento,, uova, solfiti, sedano

­                                                             Secondi piatti 

Tagliata di Fassone piemontese selezione “Macelleria Angelo Balza”, insalatina dell’orto al balsamico € 16,00
Filetto di Gallinella e ravanelli caramellati € 14,00
Allergeni: pesce,, latte
Filetto di vitello ripieno e asparagi in due consistenze € 18,00
Allergeni: solfiti
Cuore di Baccalà (filetto),  concassè di verdure con olio aromatizzato al prezzemolo € 15,00
Allergeni: sedano, solfiti, pesce

­                                                                    Dolci 

Cremino (pan di spagna, mele caramellate, crema pasticcera e cioccolato fondente) € 6,00
Allergeni: uova, latte
Bunet ricetta Arcimboldo € 6,00
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio
Semifreddo ai datteri e nocciole piemontesi € 6,00
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio
Tortino di frolla con marmellata alle fragole, ricotta piemontese e gel di fragole € 6,00
Allergeni: uova, latte
Sorbetto al limone € 5,00

       

 Menù del Territorio

Battuta di Fassone Piemontese al coltello
Allergeni: latte, uova

Raviolini del Plin fatti a mano al burro d’alpeggio
Allergeni: farina di frumento, uova, sedano, latte, solfiti

Tagliata di “Fassone piemontese selezione Angelo Balza” con insalatina dell’orto con balsamico

Bunet ricetta Arcimboldo
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio

€ 25,00