Piatti da asporto

 

       

Si ricorda che l’attività di asporto (ritiro degli ordini presso il Ristorante) può essere effettuata fino alle ore 22,00 mentre le consegne a domicilio non hanno  limiti di orario. Pertanto:
– l’Asporto (prevede che il ritiro delle prenotazioni avvenga presso il Ristorante l’Arcimboldo in Via Legnano n. 2 – Alessandria)
Consegna a domicilio (le ordinazioni verranno consegnate direttamente a casa)
Si potrà prenotare sia per il pranzo che per la cena tutti i giorni escluso il mercoledì (giorno di riposo):
– a pranzo le prenotazioni dovranno pervenire entro le ore 11,30 per consentire le consegna a casa o in ufficio al fine di offrire un servizio a coloro che sono impossibilitati a muoversi.
– a cena le prenotazioni dovranno avvenire entro le ore 19,00.
PER LE PRENOTAZIONI : 0131 52022 oppure 3384767603
Le nostre proposte: oltre ai piatti elencati proponiamo anche un nostro menù della tradizione il  “Menù del Territorio” al costo di Euro 25,00. Le consegne avverranno senza costi aggiuntivi. Il cliente ordina e noi ci occupiamo di tutto il resto.
Siamo a Vostra disposizione come sempre anche per maggiori delucidazioni. A discrezionalità del cliente e su precisa richiesta proponiamo anche vini della nostra carta (per questo servizio si prega di richiedere informazioni).
Importante: si prega di comunicare intolleranze.

 

LE NOSTRE PROPOSTE

 

­ Antipasti ­

Battuta di Fassone Piemontese al coltello e cipolle di Tropea caramellate € 9,00
Allergeni: uova e senape
Presalè di “Salmone Norvegese”, riso Venere e vainagrette all’arancia € 9,00
Allergeni: pesce, solfiti
Capesante su vellutata di ceci di Colfiorito, pomodorini essiccati al sole e olive taggiasche                  € 9,00
Allergeni: pesce, sedano, latte
Vitello tonnato alla maniera antica con fiori di cappero € 8,00
Allergeni: sedano, pesce, uova
Insalatina di Poulet-jaune (pollo nutrito a mais) , clementine, sedano, noci € 7,00
Allergeni: latte
Flan di Broccoli e fonduta di Castelmagno € 7,00
Allergeni: latte, uova

­ Primi piatti 

Raviolini del plin produzione Arcimboldo al burro d’alpeggio € 10,00
Allergeni: farina di frumento, uova,, latte, sedano, solfiti
Ravioli al nero di Seppia ripieni di Baccalà mantecato e quenelle di patata al profumo di aneto      € 10,00
Allergeni: farina di frumento, uova,, pesce
Stracci di farina di farro del Mulino Marino e Vongole veraci € 8,00
Allergeni: farina di frumento, uova,, latte, sedano, solfiti
Tagliolini all’uovo al ragù di carni bianche € 7,00
Allergeni: farina di frumento,, uova, solfiti, sedano

­ Secondi piatti 

Tagliata di Fassone piemontese selezione “Macelleria Angelo Balza”, insalatina dell’orto al balsamico € 15,00
Filetto di tonno in olio-cottura, crackers di lenticchie al sesamo e cavolo rosso € 14,00
Allergeni: sedano, pesce, sesamo
Bianco di Faraona c.b.t. con carciofi della Sardegna € 13,00
Allergeni: sedano, solfiti, uova
Stracotto d’asina con patate dolci e pera Martina al vino rosso € 12,00
Allergeni: sedano, solfiti

­ Dolci
Cremino (pan di spagna, mele caramellate, crema pasticcera e cioccolato fondente) € 7,00
Allergeni: uova, latte
Bunet ricetta Arcimboldo € 6,00
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio
Semifreddo ai datteri e nocciole piemontesi € 6,00
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio
Tortino al cioccolato fondente con cuore di Mandorla e cioccolato bianco € 6,00
Allergeni: uova, latte

Menù del Territorio

Battuta di Fassone Piemontese al coltello
Allergeni: latte, uova

Ravioli del Plin fatti a mano al burro d’alpeggio
Allergeni: farina di frumento, uova, sedano, latte, solfiti

Tagliata di “Fassone piemontese selezione Angelo Balza”

Bunet ricetta Arcimboldo
Allergeni: uova, latte, frutta a guscio

€ 25,00

 

N.B.: tutti i prodotti utilizzati sono di alta qualità e provengono da Aziende certificate. Le farine utilizzate per preparare le diverse tipologie di pasta sono del Murino Marino di Cossano Belbo e sono macinate a pietra. I tagli di carne sono forniti dalla “Macelleria Angelo Balza” di Via Poligonia – Alessandria come il “Magatello” utilizzato per la preparazione del Vitello Tonnato. La Macelleria Equina “dal Maslè” di Boato Matteo di Via San Lorenzo è la fornitrice della carne d’asina. Nel Ristorante è bandito scatolame di ogni genere, prodotti confezionati con coloranti o conservanti e dolci preconfezionati