MENU’
Piccolo Antipasto di Benvenuto (uovo ripieno di Salmone Scozzese)
accompagnato da un calice di Brut Piemontese
Antipasti
Uovo Pochè cotto a bassa temperatura su crema di asparagi e crumble di Parmigiano Reggiano
Cannoli di Pasta Fillo ripieni di carni bianche, Ricotta piemontese e mousse dui Robiola alla curcuma
Tartare di Tonno con maionese al nero di Seppia
Primo Piatto
Raviolini del plin di ricotta e erbette, fatti a mano al burro d’alpeggio aromatizzato
Secondo Piatto
Costolette d’Agnello in crosta di pan, purea di patate al profumo di Limoni di Sorrento
Dolce
Panna cotta allo zabajone su torta di nocciola e riduzione di Marsala invecchiato
Caffè servito con piccola pasticceria
Euro 45,00
(escluso bevande)
Per prenotazioni:
0131 52022
3384767603
arcimboldoalessandria@gmail.com