Pasqua

MENU’

 

Piccolo Antipasto di Benvenuto (uovo ripieno di Salmone Scozzese)

accompagnato da un calice di Brut Piemontese

 

Antipasti

Uovo Pochè cotto a bassa temperatura su crema di asparagi e crumble di Parmigiano Reggiano 

Cannoli di Pasta Fillo ripieni di carni bianche, Ricotta piemontese e mousse dui Robiola alla curcuma 

Tartare di Tonno con maionese al nero di Seppia

 

Primo Piatto

Raviolini del plin di ricotta e erbette, fatti a mano al burro d’alpeggio aromatizzato

  

Secondo Piatto 

Costolette d’Agnello in crosta di pan, purea di patate al profumo di Limoni di Sorrento

 

Dolce

Panna cotta allo zabajone su torta di nocciola e riduzione di Marsala invecchiato

 

 

Caffè servito con piccola pasticceria

 

Euro 45,00

(escluso bevande)

 

 

Per prenotazioni:

0131 52022

3384767603

arcimboldoalessandria@gmail.com